top of page

Rezept Kinderpunsch

Aktualisiert: 31. Dez. 2021


Zutaten:

1 Liter - Wasser

3 Beutel - Früchtetee

500 ml - klarer Apfelsaft

2 - Zimtstangen

6 - 7 - Nelke

2 EL - Honig

1 - Zitrone

1 - Orange


Zubereitung:

1) Das Wasser aufkochen, Teebeutel dazu geben und 5-8 Minuten ziehen lassen. Den Teebeutel entfernen. Apfelsaft, Gewürze und Honig zugeben.

2) Die Zitrone auspressen. Orange heiß abwaschen, trocken tupfen und in feine Scheiben schneiden. Einige Scheiben zum Garnieren beiseite legen. Zitronensaft und Orangenscheiben zufügen.

3) Alle Zutaten ca. 10 Minuten bei niedriger Hitze (nicht kochend) ziehen lassen. Heiß servieren und nach Belieben mit den übrigen Orangenscheiben und/oder Zimtstangen garnieren.


VIEL SPAß BEIM NACHMACHEN!

 

Wer noch Tanz begeistert und zwischen 9 und 13 Jahre alt ist, kann sich gleich bei den Dance Days anmelden...

PLÄTZE PRO KURS: 12 Kinder

MINDESTANZAHL: 6 Kinder

PREIS: 90 € für 5 Tage


TREFFPUNKT: Lebensschui - Hopfgartenstrasse 14, 5302 Henndorf am Wallersee KURSTERMINE: (nur als ganzer Kurs buchbar) Anmeldeschluss: 24.06.2022

Donnerstag, 30. Juni 15:00 - 16:30 Uhr

Freitag, 01. Juli 15:00 - 16:30 Uhr

Samstag, 02. Juli 10:00 -11:30 Uhr

Freitag, 08. Juli 15:00 - 16:30 Uhr

Samstag, 09. Juli 10:00 -11:30 Uhr


Wir freuen uns auf Deine Anmeldung!


Aktuelle Beiträge

Alle ansehen

RAINBOW Cooking

Comments


bottom of page